家事・料理 業務スーパーのミニハンバーグ、美味しいアレンジがあったら教えてくだ… 業務スーパーのミニハンバーグ、美味しいアレンジがあったら教えてください。 小1の息子が明日までお弁当で、お肉たっぷりと言うリクエストなので美味しくアレンジして入れてあげたいです。 レンチンだけでは美味しくないという書き込みもみましたが、食べたことある方、どうでしたか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 息子 レンジ お弁当 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レンチンだけも焼いても微妙だったので、ロコモコ丼や、煮込みハンバーグにしたら息子がおかわりしました😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり味付けしないと厳しいんですね🤔 煮込みにしました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり味付けしないと厳しいんですね🤔
煮込みにしました😊