妊娠・出産 横になると気持ち悪い😩夕飯を食べたのはもう5時間以上前なのに、ベッド… 横になると気持ち悪い😩 夕飯を食べたのはもう5時間以上前なのに、ベッドでごろごろしていたらだんだん気持ち悪くなってきました🥲 しかもお腹の中で大暴れ😂 胎動が激しすぎて、それでも気持ち悪くなってる気がします… 明日も仕事だから早く寝たいのに〜〜! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 胎動 ベッド みさ(1歳5ヶ月) コメント y 後期つわりしんどいですよね🥲 4月17日 みさ 初期に比べたら全然ましですが、気持ち悪いのは嫌ですよね😮💨 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
初期に比べたら全然ましですが、気持ち悪いのは嫌ですよね😮💨