妊娠・出産 妊娠27週です。1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦その前… 妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに思ってて💦 みなさんこの週数でどれぐらい胎動が感じられなかったら病院に電話されますか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠27週目 幼稚園 妊娠 ぴーち(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れい 電話したことありますよ 心配して後悔したくないので😭 悩んでるなら電話したほうがいいですよ 12時間前 ぴーち ほんとですか!ありがとうございます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ほんとですか!ありがとうございます😭