※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お出かけ

ディズニーランドへのホテルオススメや情報を教えてください。

近々、こどもにとって人生初ディズニーランドへ連れてく予定です!そこでオススメのホテルや、なにかがあったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

ディズニーランドホテルに泊まるのオススメです😊
パーク遊びで疲れたらホテルの部屋で休むと体力回復できるし荷物も置けるから、またパークで楽しめますよ💪🏻
うちの子はそのおかげでグズらず最後まで楽しめました😊

初めてなら入園したらキャストさんに声かけてファーストシールをもらってください!
子供とっても喜びます🤭

イベントでキャストさんと話したりするとガーランドシールがもらえます!
わからないこととかはすぐキャストさんに聞いてみてください!ついでにシールもらえると超ハッピーです🤣
この前行ったんですけど、ウチの子はキャストさんに話しかけまくるから、沢山もらってガーランドシールだらけになりました笑

ホームページでアトラクやショーの予習をして、身長制限などに注意してざっくり予定を立てておくとよいですよ!

あとレストランも予約しておくとスムーズです!

• りーまま

りーまま

細かく沢山の情報ありがとうございます🥰
    いま色んなシールにハマってるのもあるので沢山声掛けてみたいと思います!😂
    ホテルもありがとうございます!
    さっそく調べてみます💕

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテルおすすめですよ^_^

• りーまま

りーまま

セレブレーションホテル、調べてみます😆ありがとうございます!!!

• 4月19日