子育て・グッズ 尼崎市武庫之荘のたけぞの幼稚園の費用について教えて頂きたいです。入… 尼崎市武庫之荘のたけぞの幼稚園の費用について教えて頂きたいです。 入園料、月費用など…ホームページに記載されておらず、困っています💦 在園児・卒園児の保護者の方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 園児 入園 尼崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり すみません一旦消します🙇🏻♀️ もしまだ見てなかったらまた書きますので教えてください😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりましてすいません! まだ確認していないため、もう一度教えて頂けると嬉しいです💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 またお返事遅くなってしまって申し訳ありません…!! とても助かりました🥲 ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりましてすいません!
まだ確認していないため、もう一度教えて頂けると嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
またお返事遅くなってしまって申し訳ありません…!!
とても助かりました🥲
ありがとうございます!!