コメント
まい
病院では自宅で様子見と言われたのでしょうか。
4ヶ月でミルク吐いてしまうなら入院の可能性も高いと思いますが…。
まい
病院では自宅で様子見と言われたのでしょうか。
4ヶ月でミルク吐いてしまうなら入院の可能性も高いと思いますが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます。
はい、薬は処方され自宅で様子見です。。
咳と痰がすごいので、寝ている間につまらないか怖くて私が熟睡できません😢