コメント

まい
病院では自宅で様子見と言われたのでしょうか。
4ヶ月でミルク吐いてしまうなら入院の可能性も高いと思いますが…。
まい
病院では自宅で様子見と言われたのでしょうか。
4ヶ月でミルク吐いてしまうなら入院の可能性も高いと思いますが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の女王様気質な人への対応って どうしたらいいんでしょう☁️ その子は若めの社員なのですが パートよりは勤続年数浅いです。 うちに配属されてから、良いように やり方を変え指図し、注意するときも 言い方きついし…
ご近所のママさん、悪い人ではないけど挨拶程度の関係に戻りたいです。 ご近所で子供同士が仲良く、相手のママさんともそれなりに付き合いがありました。 休日に2家族で出かけたこともあります。 以前よりママさんに対…
これって日本では常識範囲内ですか? 私の5歳なりたての娘が幼稚園で仲良くなった子で6歳の子がいて、そのママさんは一人娘だけで専業主婦です。 あちらは純外国人ファミリーです。 私は1歳半の子もいます。 子供達(イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます。
はい、薬は処方され自宅で様子見です。。
咳と痰がすごいので、寝ている間につまらないか怖くて私が熟睡できません😢