雑談・つぶやき 今日、西松屋で見掛けた中国人の親子。肌着の袋の封をビリビリ開けて中… 今日、西松屋で見掛けた中国人の親子。 肌着の袋の封をビリビリ開けて中を確認してまた陳列に戻しやがった! すぐに店員に報告! 西松屋もほとんどメイドインチャイナなんだから袋にでっかく赤文字で開封厳禁!!って理由もそえて書いとけ!! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 親子 肌着 西松屋 中国人 きょろ(6歳, 9歳) コメント mama☺︎ まぢ ですか?(°▽°) マナーが なっていませんね‼︎ みんながみんなとは 言いませんが、中国人のマナー違反って!酷いですよねっ‼︎ 出禁にしたいくらいですね‼︎( ̄∇ ̄:) 1月23日 きょろ 前も中国人の方がホームセンターで何回も車と店を往復してオムツを爆買いしていたのを見たので正直いいイメージはありません(´`) なので今回もまぁ予想通り(笑) 店員さんもよくあるのか苦笑いしてました(^_^;) 開封禁止を分かっててやっていたのなら最低です! その場合はホントに出禁にしてほしい位です! 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
前も中国人の方がホームセンターで何回も車と店を往復してオムツを爆買いしていたのを見たので正直いいイメージはありません(´`)
なので今回もまぁ予想通り(笑)
店員さんもよくあるのか苦笑いしてました(^_^;)
開封禁止を分かっててやっていたのなら最低です!
その場合はホントに出禁にしてほしい位です!