子育て・グッズ 電動自転車のレインカバーが風で外れる問題について、固定方法を教えてください。 同じものを使ってる方に質問です😭!!電動自転車の後ろにつけるレインカバーなんですけど、日差しのみにしようと下のカバーを外したら、風にあおられてガバガバに外れてしまうんですけど、、🤣!!風邪にも負けないようにするにはどう固定するんですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 同じもの使ってますが外れたことありません!!💦 固定の仕方が間違ってる可能性はないですか?💦💦😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?引っ越しする際、旦那が車に乗せるために頭の高さを変えたとか言ってたので、、確認してみます!! 4月17日 なっつ みてみてください! 高さを変えたことがないのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 付け始めの土台から合っていませんでした🤣!!ありがとうございました! 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?引っ越しする際、旦那が車に乗せるために頭の高さを変えたとか言ってたので、、確認してみます!!
なっつ
みてみてください!
高さを変えたことがないのでなんとも言えなくて申し訳ないのですが😭
はじめてのママリ🔰
付け始めの土台から合っていませんでした🤣!!ありがとうございました!