妊活 17日日付が変わる辺りにタイミング17日朝9時にフーナーテストでした。フ… 17日日付が変わる辺りにタイミング 17日朝9時にフーナーテストでした。 フーナーテストの結果は良好でした。 今(17日20時)排卵痛らしきものを感じたのですが、 仮に排卵なら子宮には精子がいるって言うことですか? 排卵の2日前のタイミングが良いと聞きますが 2日前はとっておらず昨夜のみなのですが、 2日前にタイミングを取るよりは妊娠の確率が下がりますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り フーナーテスト 精子 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆり それは無いです。 排卵の前日とかにタイミング取ってれば先に精子が待機してるので良いって話ですので。 前日に取ってるので男女共に生まれる子の性別に可能性がありますね😀 4月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント