産婦人科・小児科 今日息子がりょうそく中耳炎?と診断されたんですが普通の中耳炎というこ… 今日息子がりょうそく中耳炎?と診断されたんですが 普通の中耳炎ということでいいのでしょうか? また中耳炎は治りにくく繰り返すと聞きますが どのくらいで完治しましたか? また積極的にこれやった方がいいよとか ありましたらアドバイスください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに熱はなく、目やにと咳と鼻水がすごいです😪 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 熱 息子 目やに 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント りんご 元耳鼻科勤務です♪ りょうそくは両側と書きますので、左右両方って意味です笑 1週間もあれば治りますよ。 4月17日 👶😊💕 ありがとうございます😊 やっぱり両耳って意味なのですね❕なにか特別な( ゚Д゚)ナニカ?なのかと思いました笑 安心しました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
ありがとうございます😊
やっぱり両耳って意味なのですね❕なにか特別な( ゚Д゚)ナニカ?なのかと思いました笑
安心しました☺️