家族・旦那 旦那のギャンブル癖を防ぐ方法や、携帯のGPS機能での監視について相談したいです。連携できて調査できる機能はあるでしょうか? 旦那携帯についてなんですが ギャンブル癖があり GPSをつけようと思ってます ネットからのギャンブルすることがあるんですが そういうのを阻止する方法ってあるのでしょうか? 私の携帯と連携できて 旦那がなにをネットで調べているのか やっているのかがわかる機能なんてないですよね.. 旦那には了承済みです 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 ギャンブル GPS パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 競馬とかはできますね🤔!! 4月17日 パンケーキ はい。競艇競馬競輪全て携帯1操作でできます。 4月17日 はじめてのママリ🔰 阻止する方法ですね! 失礼しました🙇♀️ 使ってるのはiPhoneですか?Androidですか? 4月17日 パンケーキ 夫婦共々iPhoneです🙁🙁 4月17日 はじめてのママリ🔰 それであればスクリーンタイムの機能である程度制限できるとおもいますー もしくはアプリ消してインストールするときのパスワードを奥様しか知らないようにするとかですかねー 4月17日 パンケーキ さっそく調べてみたいと思います😢ありがとう御座います😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
はい。競艇競馬競輪全て携帯1操作でできます。
はじめてのママリ🔰
阻止する方法ですね!
失礼しました🙇♀️
使ってるのはiPhoneですか?Androidですか?
パンケーキ
夫婦共々iPhoneです🙁🙁
はじめてのママリ🔰
それであればスクリーンタイムの機能である程度制限できるとおもいますー
もしくはアプリ消してインストールするときのパスワードを奥様しか知らないようにするとかですかねー
パンケーキ
さっそく調べてみたいと思います😢ありがとう御座います😭