コメント
ママ
分かりますー!!!!
私も夜中に翌よく足つって次の日筋肉痛のような痛みがずっとあってそれが何日も続いてました😭😭
私も立ち仕事なので、よく吊ってました、、
ママ
分かりますー!!!!
私も夜中に翌よく足つって次の日筋肉痛のような痛みがずっとあってそれが何日も続いてました😭😭
私も立ち仕事なので、よく吊ってました、、
「体重」に関する質問
完母で1回の授乳量測ったことある方いますか? 気になったので支援センターで計ってみると 35g、40gしか増えてませんでした。 毎回同じような感じで授乳していて 差し乳になってるので吸われたらツーンと張って出る感…
古くなってしまったお米について。 娘の内祝いであげるはずだった内祝いのお米をあけてみると、カビが生えてカビ臭もあり、虫も湧いていました、、 購入したのは2年以上前です。 内祝いで送るはずだったので、娘の体重の…
体重11キロちょっとある男の子なんですが ムーニーのLサイズ使っていて いつビックにしようか迷ってます🥺 最近若干漏れやすいようになったきがして😅 11キロでもビック使ってる方いますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしこ
やっぱり立ち仕事なのも関係ありますよね、、、
これがずっと続くのかと思ったら苦痛ですが、ベビの為に耐えます🥹🥹🥹