サプリ・健康 昨日の朝、寝起きにこむら返りしてけらずっとふくらはぎが筋肉痛のよう… 昨日の朝、寝起きにこむら返りしてけらずっとふくらはぎが筋肉痛のような痛みが続いてます。。 体重は変わらないですが、お腹も出てき始めた為足に負担がかかってるんでしょうか? ちなみに立ち仕事でかなり動く仕事してます。。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 体重 立ち仕事 いしこ(1歳11ヶ月) コメント ママ 分かりますー!!!! 私も夜中に翌よく足つって次の日筋肉痛のような痛みがずっとあってそれが何日も続いてました😭😭 私も立ち仕事なので、よく吊ってました、、 4月17日 いしこ やっぱり立ち仕事なのも関係ありますよね、、、 これがずっと続くのかと思ったら苦痛ですが、ベビの為に耐えます🥹🥹🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしこ
やっぱり立ち仕事なのも関係ありますよね、、、
これがずっと続くのかと思ったら苦痛ですが、ベビの為に耐えます🥹🥹🥹