コメント
ママ
分かりますー!!!!
私も夜中に翌よく足つって次の日筋肉痛のような痛みがずっとあってそれが何日も続いてました😭😭
私も立ち仕事なので、よく吊ってました、、
ママ
分かりますー!!!!
私も夜中に翌よく足つって次の日筋肉痛のような痛みがずっとあってそれが何日も続いてました😭😭
私も立ち仕事なので、よく吊ってました、、
「体重」に関する質問
小児科に相談してもいいでしょうか。 小児科なのかなんなのか…。 上の子4歳女の子がほとんどご飯食べなくて口に入れて すぐ吐き出したり、臭いが嫌、吐きそうって怒ったり。 今までにおいに敏感ではありましたがこんな…
1歳2ヶ月の娘、体重が元々75パーセントテイルあったのに緩やかに下がっていき現在25パーセントテイルです😭 よく動くし食べることが大好きで偏食などもありません。今まで完母で現在は卒乳に向けて夜間に一回だけ授乳して…
身長は平均だけど、細身だとプラス一歳大きくみられる事多いですか? 2歳3ヶ月ですが3歳?とよく聞かれます。 身長は平均なんですが、体重が10キロちょいです。 この時期に細身だと小中学生になっても細いですよね( ;…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしこ
やっぱり立ち仕事なのも関係ありますよね、、、
これがずっと続くのかと思ったら苦痛ですが、ベビの為に耐えます🥹🥹🥹