※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーでこれあるといいよー!ってものを教えてほしいです😊5歳と1歳8ヶ月の姉妹がいます

子連れディズニーでこれあるといいよー!ってものを教えてほしいです😊
5歳と1歳8ヶ月の姉妹がいます

コメント

・荷物乗せたり出来るのでベビーカー

・パレード見る時の場所取りの為の大きめなシートandクッションマット

・ウエットティッシュ
・除菌シート

・モバイルバッテリー

・水筒

・日焼け止め

・薄手でもいいのではおり

・ハンドタオル

こんなもんですかね??
なんでもアプリで確認する事になるのでモバイルバッテリーは1つはあったほうが安心です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日焼け止め忘れてました!ありがとうございます😊

• 4月18日
ちゃこ

下の子は歩くの好きですかね?うちの子はベビーカー嫌い&歩くのもすぐ飽きちゃう子なので、ヒップシートつけていきました✨上の子は間も無く5歳ですが、疲れたらベビーカー乗せてました😂

写真撮ってアプリでアトラクションの待ち時間確認して予約して〜とスマホ大活躍なので、私もモバイルバッテリーは必須だなぁと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くの大好きです!抱っこ紐かヒップシートで悩んでます🥲❤️
    我が家も上の子がベビーカー乗りそうです😂

• 4月18日
のん

ベビーカー(下の子用)、ベビーカーステップ(上の子用)で行ったら最強でした💪💖
疲れたらステップに乗る、座るができて無駄な抱っこを省けました🙌

また上の方も書いてるように、下の子用にヒップシート(抱っこ紐になればなおよい!)がさも必須でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステップつけようと思いママリで質問したら、重くて大変と言われたのですがどうですか?😊❤️

• 4月18日
  • のん

のん

重いですが抱っこするより断然楽です!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月19日