皆さんならどうしますか?ママたちには一緒に遊ぼうと言われていますが、…
皆さんならどうしますか?
ママたちには一緒に遊ぼうと言われていますが、グループの中の1人の子が、うちの子とは一緒に遊びたくないと言います。
やっぱり行かせるべきではないですよね?
- はじめてのママリ
コメント

りゅうのまる
一緒に遊びたくない理由が気になりますがお子さんは行きたいか行きたくないかいえる年齢でしょうか?
皆さんならどうしますか?
ママたちには一緒に遊ぼうと言われていますが、グループの中の1人の子が、うちの子とは一緒に遊びたくないと言います。
やっぱり行かせるべきではないですよね?
りゅうのまる
一緒に遊びたくない理由が気になりますがお子さんは行きたいか行きたくないかいえる年齢でしょうか?
「遊び」に関する質問
✧旦那さんの遊びに行く頻度 子が2人(2歳0歳)居ます! お子さんがこのくらいの月齢の頃 旦那さんがお仕事お休みの日どのくらいの頻度で お友達とあったり平日も飲み会行ってましたか?
0歳、2歳の2人育児を平日ワンオペでやってます。さっきやっと寝ました。ですが、本当にしんどいです。まだ1ヶ月なので、上の子も一緒にどこにも出掛けてなくて、疲れてないし、遊びもマンネリしてるし、外は暑いし、家の…
10ヶ月の子、保育園には行ってないのですが、ずっと風邪ひいてます🤧こんなものですか? 8ヶ月頃から、熱と鼻水があり、治ってはまた発症して、治っては発症...の繰り返しです🤣 発疹は出ないので、突発性発疹ではないねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子がいるとつまらなくなるそうです。
うちの子は遊びたいと言います。