ママリ
わたしは8ヶ月で生理再開、10ヶ月で妊娠発覚でした🤰同じようなことをこちらで質問したら、帝王切開なのに4ヶ月で妊娠、出産した方もおられました🥺

(´-`)oO
すぐではないですが9ヶ月で妊娠しました!生理再開なしでの妊娠になります!
ママリ
わたしは8ヶ月で生理再開、10ヶ月で妊娠発覚でした🤰同じようなことをこちらで質問したら、帝王切開なのに4ヶ月で妊娠、出産した方もおられました🥺
(´-`)oO
すぐではないですが9ヶ月で妊娠しました!生理再開なしでの妊娠になります!
「帝王切開」に関する質問
腰椎麻酔(脊椎麻酔)での帝王切開のことで、経験者にご質問させてください。 帝王切開がとても怖いです。 ①ネットで調べると手術中は血圧が低下したり、吐き気がするなどのことが書かれていましたが、特に何でもなかった…
みなさんは産後どれぐらいに外食行きましたか?笑 出産前にお家焼肉する予定が、焼肉する予定だった日に帝王切開になって食べれません🤣 (外食は身体的にキツいので、お家で焼肉をすることになってました。) 産後のご褒…
皆さんならどうされますか? 1日中悩んでいます。 3日前に3人目の妊娠がわかりました。 3人目は全く考えていなくて、 最初から最後までゴムをつけていて まさかという感じです。 年長年中の子がいます。 1人目から帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント