お出かけ 清香園のキッズスペースについて知りたいです。志免店には5部屋あり、どんな感じか知りたいです。 清香園のキッズスペースについて。 よくこちらで子連れ向けの焼肉屋さんを調べると 清香園さんはキッズスペース付きの個室があると 見かけるのですがどんな感じのキッズスペースでしょうか? 調べたのですが詳しく写真等載っておらず…。 家の近くだと志免店が近いのですが5部屋あるらしく どのようなキッズスペースかわかる方いたら教えてほしいです。 (志免店でなくてもどのような感じかが分かれば嬉しいです。) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り キッズ 子連れ 写真 肉 ぷりん🍮(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント らら 熊本の店舗ですが、うちが行くところだと部屋の一部の壁と床がふかふかのクッション張りになっていて、壁にテレビがついていてアンパンマンとか流れてました! おもちゃは特になかったので持参しました😌 4月17日 ぷりん🍮 すべり台とかおもちゃがあるわけでは無いんですね☺️! キッズスペースというかちょっとテーブルの横にスペースがあるって感じなんですね😇 ありがとうございます!! 4月17日 らら 私ももうちょっと何かあるのかなと期待したんですがそんな感じでした😂 4月17日 ぷりん🍮 どこの店舗もそんな感じですかね🤣🤣 おもちゃとか持参して行ってみようと思います😇 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
すべり台とかおもちゃがあるわけでは無いんですね☺️!
キッズスペースというかちょっとテーブルの横にスペースがあるって感じなんですね😇
ありがとうございます!!
らら
私ももうちょっと何かあるのかなと期待したんですがそんな感じでした😂
ぷりん🍮
どこの店舗もそんな感じですかね🤣🤣
おもちゃとか持参して行ってみようと思います😇