生理予定日から10日目、37.0〜37.5度の体温変動や風邪症状、腰痛がある状況で、妊娠の兆候が分からず不安。過去の経験とは異なる症状で、同様の経験をした方のコメントを求めています。
これは蒸発線なのでしょうか…??
生理予定日から10日目
37.0〜37.5くらいをいったりきたり
風邪症状1週間ほど🤧
生理が来そうな腰痛や鈍痛あり
…といった感じです😧
1人目の時は生理予定日の1週間前くらいから足の付け根がズキっとして3日前くらいにフライングして薄い陽性反応があり妊娠がわかりました!
今回全く違う症状でよく分からず😵💫
似たような経験した方などコメントいただけると
嬉しいです😢
- ひな(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬ですよね??
二本線みえます👀
猫缶
生理予定日3日後にフライングした時にこの写真よりも濃い線が見えましたが蒸発線でした😂
予定日から10日ならもっとハッキリ見えてても良いのかな、とおもいました🤔
-
ひな
コメントありがとうございます!本当ですか😱
蒸発線が出てからはすぐに生理来ましたか??
そうなんですよね😰息子を出産した産婦人科で診てもらったところ排卵が大幅に遅れた可能性もある!と言われモヤモヤしたままです😂- 4月17日
-
猫缶
その後5日ほどで来ちゃいました😭悲しかったです…
ですが記憶を辿ると自分2回妊娠していて、陽性だった時は陽性の線が出るのが早くてすごく濃かったんですよね…😞
期待しちゃいますよね、お気持ちわかります😭
もう1週間様子見てみてもう一度検査してみてください!- 4月17日
ai.mama
可能性ありますよ☺️期待しときましょ✨
私もフライング😂
-
ひな
コメントありがとうございます!
この後濃くなって安心していたらどんどん薄くなってしまい化学流産でした…🥲- 4月23日
まーちゃんmama
デューテストですよね??
蒸発線は出ないって聞きました!
うすーくピンクじゃないですか、、?
わたしには陽性に見えます!!!
排卵が大幅に遅れたとの事なので
また2.3日後にしたら
濃くなると思いますよ(^-^)!!
私も妊活中のソワソワ期なので
陽性であることを願いますっ🥹👏💓
-
ひな
コメントありがとうございます!この後濃くなったんですがその後薄くなってしまい化学流産でした…🥲
また👶きてくれる事願って妊活頑張ります🥰お互い頑張りましょう🥹- 4月23日
ひな
妊娠検査薬です!
ありがとうございます!
蒸発線を見たことがなかったもので投稿してしまいました😅
退会ユーザー
生理予定日がズレまくったと考えれば二本線で間違いないかと思いますが🥲
絶対に合ってる予定日、から10日だとしたら蒸発も有り得るかなと思います😞
もう一度検査してみたら分かるかもしれないですね😊
ひな
数日様子みてそれでも生理がこないようであれば再検査してみようと思います!
コメントありがとうございました😭