子育て・グッズ 満三歳児クラスで幼稚園に通い始めました。バス登園ではバスでも泣き、… 満三歳児クラスで幼稚園に通い始めました。バス登園ではバスでも泣き、園に到着するしてからもクラスでの手遊びの時や絵本の読み聞かせでも、泣いてるそうです。いつ頃園に慣れるのでしょうか、、 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 幼稚園 バス 手遊び はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 夏前までには慣れると思いますよ🥲幼稚園教諭時代にクラスに毎年2.3人は一日中(給食の時以外)泣いてる子いましたよ! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントしていただきありがとうございます😭そうなんですね!夏前まで長く見守ります🥹🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントしていただきありがとうございます😭そうなんですね!夏前まで長く見守ります🥹🥹