雑談・つぶやき ジャンポケ斉藤さんの息子くん、、、めっちゃ可愛い😍❤️❤️❤️というか美男… ジャンポケ斉藤さんの息子くん、、、 めっちゃ可愛い😍❤️❤️❤️ というか美男子!!!✨ うちの息子もぱっちり二重だけど、あんなに目が大きくないぞ🤣 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 息子 男 二重 M♡ コメント はじめてのママリ🔰 奥さんのインスタ見てます☺️ 息子くんかわいいし美しいですよねー!!🥹 あんなに顔の中で目の割合が大きい人は見たことないです🤣 どう成長するのか楽しみですよねー🥰 4月17日 M♡ ありがとうございます😊 わかります!!!!! 本当美しいですよね🥺❤️ 目の割合がすごいし✨ 将来どうなるんですかね🥺 ジャニーズ入りそうですね🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
わかります!!!!!
本当美しいですよね🥺❤️
目の割合がすごいし✨
将来どうなるんですかね🥺
ジャニーズ入りそうですね🥺