家事・料理 時間あるから夕飯はきちんと作りたいのに、やる気が全然出ない…献立決ま… 時間あるから夕飯はきちんと作りたいのに、やる気が全然出ない… 献立決まらないから買い物も億劫… ああ…時間ばかりが過ぎていく あーでもめんどくさい🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 買い物 献立 ぽん52(1歳11ヶ月, 6歳) コメント カフェラテが好き🤎 今日はやる気が出ないので、炒飯にします😂もう1品作るか迷ってます😂 4月17日 ぽん52 やる気出ないですよね😂 とりあえず焼き魚にしました! 明日はチャーハンかなぁ笑 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
やる気出ないですよね😂
とりあえず焼き魚にしました!
明日はチャーハンかなぁ笑