コメント
はじめてのママリ🔰
はら耳鼻科おすすめです!
はじめてのママリ🔰
西葛西のすみれ小児科の先生は女性の先生でめっちゃ優しくて話もしっかり丁寧に聞いてくれて、検査も色々してくれたりすっごく良かったです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌸
女医さんなんですね!優しくてお話も聞いてくれる先生のところが親としても安心できますよね☺️今度行ってみようと思います!- 4月18日
コロン
小児科→明育小児科
耳鼻咽喉科→はら耳鼻咽喉科おすすめですよ(*^^*)
皮膚科→石井皮膚科良かったですよ(⌒▽⌒)
明育小児科は、女医さんで何かさっぱりとした感じの先生ですよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
それぞれ教えてくださってありがとうございます☺️
明育小児科さんは女医さんなんですね!
はら耳鼻科さん調べました!とっても人気そうですね...👀先生は院長先生とそれ以外の先生は選べるのでしょうか?
石井皮膚科さんは保湿剤だけでも対応してくれるのでしょうか...?- 4月18日
-
コロン
はら耳鼻咽喉科は、選べたかはちょっとわからないです。(;・∀・)
石井皮膚科は、診察でたくさん人来てたしもしかしたらそういった対応もしてるかもしれません。
眼科は私は娘自転車乗せて西葛西にある「井上眼科」さん行ってましたよ!
長く住んでたので、他にも知りたい情報あればわかる範囲でお答えしますよ(⌒▽⌒)- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
眼科さんもありがとうございます♪
駐車場があるクリニックはあまり多くはないのでしょうか?自転車も所持はしているのですがどうしても徒歩か車での移動が多くなつてしまって...🥲
嬉しいです!
もしよかったら子連れでも行きやすい葛西、もしくはその周辺でおすすめのご飯屋さんやカフェ教えてください♡- 4月19日
-
コロン
うーん、車だと確か星田小児科が駐車スペースあったかと思いますよ!(;・∀・)あとは南葛西のみやの子どもクリニックももしかしたら停められるかもです!
ごはん屋さん
サニーモール近くのカフェ「リネア」
自家製ヨーグルトやチョコケーキが美味しいですよ(*´∀`)こちらは、子ども椅子やお子様メニューもありますよ!
西葛西にあるヴァンサンってところは、子ども遊ばせられるスペースありますよ!
木場駅
会員制になりますが、親子カフェ「ルル」事前予約制。
人工芝生が敷かれていて、のんびり過ごせますよ(^o^)
オーガニック野菜使っていて、美味しいですし、離乳食もありますよ!
2階にインターナショナルスクールがあり給食室にあたるところを開放してますよ!- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥲
駐車場あるクリニックとおすすめのご飯屋さん教えていただきありがとうございます♩キッズスペースがあるご飯屋さんは安心していけそうです💕
有益な情報ありがとうございました☺️- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
調べてみました!とっても人気な耳鼻科さんのようですね!
鼻吸いや耳掃除だけでも対応してくれるのでしょうか...?