雑談・つぶやき 出産して入院までは良かったのですが、退院後二日後には家事再開です。… 出産して入院までは良かったのですが、退院後二日後には家事再開です。 同居のため義理の母が入れ替わりで入院して、抗がん剤治療で1週間で退院してきましたが、昨日退院で今日は体調がわるいみたいです。私も夜中に起きたりしてるので、めまいが起きたりしています。旦那の親も体調悪い、嫁は産後間もない、これじゃ、先が見えないです、考えれば考えるほど、泣きそうになります。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 めまい 家事 親 産後 出産 体 同居 ひらり(8歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😨目眩もあるなら、心配です 1月23日 ひらり 明日、息子の2週間検診なので、めまいのことも話したいと思います。 実家の母にも気持ちを話して少しの間、お世話になろうかと思います。ありがとうございました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらり
明日、息子の2週間検診なので、めまいのことも話したいと思います。
実家の母にも気持ちを話して少しの間、お世話になろうかと思います。ありがとうございました。