その他の疑問 1年経った今、会社の上司から出産祝い金いただきました😳40代後半 独身 … 1年経った今、会社の上司から出産祝い金いただきました😳 40代後半 独身 上品 女性の方なのですがどんな内祝いがいいとおもいますか?💦 物はブランドばかりなので渡す予定ありません😥 おいしいお菓子などありませんか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 ブランド 内祝い 出産祝い 上司 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ギフト券じゃだめですかね?😂 あとは高級タオルとか… でもこだわってそうですもんねー💦💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント