コメント

はじめてのママリ🔰
ブラシで🪥洗いますかね。
ホームキーパーみたいな仕事してて人のお家毎日お掃除してるんですけど、洗剤つけてブラシでシャカシャカーですよ!
はじめてのママリ🔰
ブラシで🪥洗いますかね。
ホームキーパーみたいな仕事してて人のお家毎日お掃除してるんですけど、洗剤つけてブラシでシャカシャカーですよ!
「掃除」に関する質問
専業主婦ですが、周りの方に普段何しているの?と暇人扱いです。 私は暇…なのでしょうか…?? 母と園児の子供が1人。ほぼ二人暮らしです。 夫は単身赴任。月に数回帰ってきますが、育児家事共に0です。 月曜日…一年ぶり…
旦那からはうざがられ子供からは命令されでも名もなき家事をやるのはわたし。1週間でいいから味わってほしい 家事育児仕事をこなす側の時間管理を味わってほしい。 たかだかお風呂掃除しただのでやった気にならないでほし…
自営の我が家で姪っ子を夏休みバイトさせろと義母と義姉…正直私はあまり気が進みません。 業種は伏せますが、自営でとある職種の事業をしています。夫がメインで専門職を行い、私や他スタッフさんがそのサポートをしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
ネットでブラシに重曹付けて磨いて、クエン酸につけておくと見たのですが、そんな感じでいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思いますよ♪
私は食器用洗剤とかでいつも洗ってますけど♪
るなたな
食器用洗剤をブラシに付けて磨くだけでもいいですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ♪
私はそうしてます。
るなたな
教えてくださりありがとうございます。
ブラシで磨いてみたいと思います。