あみ
チャックの刻印ですm(__)m

ぬん
前はRの切り方でもわかりましたが、最近の偽物Rきちんと作られてるって聞きました。
質屋とかで査定してもらった方がここよりは確実かと思います。
カナパとかトート系は偽物もよく出回ってるので、100%の本物が欲しいならばきちんと正規店で買うしかないかなーと私は思ってます。
-
ぬん
正規店で買った同じカナパあるので写真貼っておきますね!
ファスナーはそんなにグリンと裏側まで捲れないので撮れませんが😅- 1月23日
-
あみ
ありがとうございますm(__)m
- 1月24日
-
あみ
よろしければ、全体の写真もお願い致しますm(__)m
- 1月24日
-
ぬん
どーぞ✨
- 1月24日
-
あみ
ありがとうございます(^^)
可愛いですよねやっぱり😍- 1月24日

あみ
、、、、、、、、、、、、、

あみ
是非分かる方お願い致します。

わたちゃんママ
ママリじゃなくて、ブランディアで鑑定してもらうのオススメします。
無料でダンボール届いて免許証コピー入れて送って鑑定してもらって返品してもらえばOKです。お金かかりませんよ。

yun♡mama
本物にしか見えないですけど不安でしたら査定してもらうと良いと思いますよ(*´ω`*)

ぱんだ
YouTubeで同じ奴の偽物と本物とかも見分け方ありましたよ〜!

退会ユーザー
プラダのRの切り込みが入ってるので
本物だと思いますよ(๑•ω•๑)/"♡
偽物だとこんなです!

ちたひょん
PRADAのカナパ、可愛いですよね♪
PRADAの偽物見分けかたでよく言われるのが、Rの字です。
偽物ではRの切れ込みが無いものが多いようですが、こちらは切れ込みがありますね(^^)
ただ、MILANOの文字が不安定であることやタグの回りの隙間が一定で無いことも気になりますね(´・ω・`)
ただ、PRADAは元々、本物でも作りがかなり甘いので
かなり鑑定も難しいみたいです。
例えば近くの質屋に売るという名目で持っていってみたり、(明らかに偽物だと鑑定不可になるようですが、本物偽物の鑑定が本職で無いので確実では無いそう。)
どうしても気になるならブランド品鑑定協会、みたいなのがあるのでそこに送るなどしてみては??
それか、バッグは、ものが入ればそれで良し!と割りきって、これは本物だと信じて使うのも手です。
コメント