コメント
マナ
赤ちゃんは基本鼻が詰まりやすいですよね💦
お薬とかは処方されませんでしたか?
うちも耳鼻科で特にこれ!とは言われなかったですが鼻水ダラダラだったので鼻水のお薬はもらいました。
乾燥とかですかね?🤔
マナ
赤ちゃんは基本鼻が詰まりやすいですよね💦
お薬とかは処方されませんでしたか?
うちも耳鼻科で特にこれ!とは言われなかったですが鼻水ダラダラだったので鼻水のお薬はもらいました。
乾燥とかですかね?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
解熱剤、うっかり聞き忘れてしまって教えて下さい🙇♀ 現在38℃前半をウロウロしていて前日と比べると下がってきてます。発熱3日目です。 病院に行ってコロナもインフルも陰性でした。先生によると風邪か突発かどちらかと…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうですよね(´・ω・`)
されませんでした😣💦
吸ってもらったあとは
鼻が詰まっていたのもとれて
よかったんですが
また詰まってきちゃって😣
乾燥もあるかもしれないです😣
なので寝ている部屋に
濡れたタオルなどをかけたりしてるんですがあまり効果なくて😣
マナ
確かに耳鼻科で吸ってもらうとその時は良いんですけどまた詰まってきちゃいますよね💦鼻吸い器はお家にありますか?あればこまめに吸うしかないですよね😭
うちは冬の乾燥がやばいと思ったので加湿器買いました🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)
最近買って
土曜日の晩から詰まって
鼻水が出てるんですが
吸ってもよくならなくて😢
やっぱりそうするしかないんですね😣
電動のやつを買ったんですが
吸う時めちゃくちゃ嫌がるんですよね😢
加湿も除湿もできるやつを
使ってるんですけどね😢💧
湿度もどれぐらいがいいんですかね😢
マナ
鼻吸い嫌がりますよね😭うちの子もめっちゃ嫌がるので、足で体押さえつけて無理矢理やってます😭😭😭でもあまりにも鼻水出てるならお薬もらった方が良さそうですけどね🥺
湿度40~60%が良いらしいですけど、40じゃ乾いてる気がするので50%になるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
私もそうさせて吸いました😣💧
鼻が詰まったり
乾燥した感じがしたりと
バラバラなので
ずっと続くようなら
薬貰うようにします😣
そうですよね😫💦