コメント
マナ
赤ちゃんは基本鼻が詰まりやすいですよね💦
お薬とかは処方されませんでしたか?
うちも耳鼻科で特にこれ!とは言われなかったですが鼻水ダラダラだったので鼻水のお薬はもらいました。
乾燥とかですかね?🤔
マナ
赤ちゃんは基本鼻が詰まりやすいですよね💦
お薬とかは処方されませんでしたか?
うちも耳鼻科で特にこれ!とは言われなかったですが鼻水ダラダラだったので鼻水のお薬はもらいました。
乾燥とかですかね?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
見たくない方はスルーしてください。 2歳3ヶ月の息子がオムツに手を入れる事が増えました。 昨日今日とうんちが出た時も手を入れてうんちが手についたと教えにきます。 うんちが出てなくても手を入れる事が多くなりました…
3ヶ月で初めての予防接種を受けました。 ロタウイルスの方なんですけど、15週目に入って打ってしまったので腸重積のリスクが上がると先生から警告?を受けたのをわかった上で打ちました。 接種してかれ1時間して母乳をあ…
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうですよね(´・ω・`)
されませんでした😣💦
吸ってもらったあとは
鼻が詰まっていたのもとれて
よかったんですが
また詰まってきちゃって😣
乾燥もあるかもしれないです😣
なので寝ている部屋に
濡れたタオルなどをかけたりしてるんですがあまり効果なくて😣
マナ
確かに耳鼻科で吸ってもらうとその時は良いんですけどまた詰まってきちゃいますよね💦鼻吸い器はお家にありますか?あればこまめに吸うしかないですよね😭
うちは冬の乾燥がやばいと思ったので加湿器買いました🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)
最近買って
土曜日の晩から詰まって
鼻水が出てるんですが
吸ってもよくならなくて😢
やっぱりそうするしかないんですね😣
電動のやつを買ったんですが
吸う時めちゃくちゃ嫌がるんですよね😢
加湿も除湿もできるやつを
使ってるんですけどね😢💧
湿度もどれぐらいがいいんですかね😢
マナ
鼻吸い嫌がりますよね😭うちの子もめっちゃ嫌がるので、足で体押さえつけて無理矢理やってます😭😭😭でもあまりにも鼻水出てるならお薬もらった方が良さそうですけどね🥺
湿度40~60%が良いらしいですけど、40じゃ乾いてる気がするので50%になるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
私もそうさせて吸いました😣💧
鼻が詰まったり
乾燥した感じがしたりと
バラバラなので
ずっと続くようなら
薬貰うようにします😣
そうですよね😫💦