サプリ・健康 リベルサスとサノレックス、どちらが効果的でしょうか?以前はサノレックスを服用していましたが、今はリベルサスに興味があります。どちらが良いでしょうか? リベルサスってGLP-1ダイエットの内服薬のことでしょうか?🤔 以前サノレックスが効果があったんですが 通っていた病院でサノレックスをやめてしまい しばらく飲んでいません。 オンライン診療もある リベルサスが気になるんですが サノレックスとどちらが効果ありますか?☺️ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ダイエット 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サノレックス飲んだことないので分からないですが、飲み始めて半年で11キロ落ちました 4月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何mg飲んでましたか?🤔 飲み始めてすぐは食欲減退しませんか? サノレックスは飲んだその日から 食欲減退します笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 3ミリ1ヶ月分のんで、7ミリになりました。そこからずっと7ミリ飲んでます。 3ミリの時はあまり効果感じませんでしたね😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 迷います😭笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何mg飲んでましたか?🤔
飲み始めてすぐは食欲減退しませんか?
サノレックスは飲んだその日から
食欲減退します笑
はじめてのママリ🔰
3ミリ1ヶ月分のんで、7ミリになりました。そこからずっと7ミリ飲んでます。
3ミリの時はあまり効果感じませんでしたね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
迷います😭笑