※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで自分の作ったご飯が食べられず、テイクアウトは食べられる状況。子供の離乳食は作っているが、夫の食事は考えたくない。普通に戻りたい。

つわりだから仕方ないと言えどもう自分でもわがままだなと思うんですが、自分が作ったご飯食べたくないです。
作ってるところを想像するだけで食欲なくなります。
何故かテイクアウトしたやつは食べる気になる…。(それでも食べられるもの限られますが)
子供の離乳食は頑張って作って食べさせてますが、夫のご飯とか考えたくない…。

もう疲れたよ〜早く普通に戻りたい

コメント

私もそんな感じでつわり始まってから一切料理してないです^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん何食べてますか?
    買い物行くのもしんどくて…

• 4月17日

退会ユーザー

うちの旦那は自分で自分のご飯テキトーにやってくれるので、放置してます^^

普段から御弁当や朝ごはんも作ることなく、
    夜家で食べる時だけ作るって感じなので、ちょっと特殊かもしれません🤔

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜
    なんか今日はほんと無理なので放置しようと思います…

• 4月17日
🐶

悪阻中の食費すごかったです🤣
作りたくないけど、おろし牛丼とか見ると食べれるかも!ってなって買ってきてもらい、見たら食べれなくなったり、、、笑

子どももレトルトでしたよ〜!無理せずです😭

キッチン使われたら匂いで悪阻がますので、旦那は食べてくるか、勝手にスーパーと半額弁当とか食べてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもうめっちゃわかります。色々買ってきてもらってもやぱ食べれんばっかでストックまみれです笑
    もう頑張るのやめます!!!

• 4月17日