雑談・つぶやき ママリの今日の一言が終了したのか気になります。娘の誕生日で機能が変わっていたら寂しいです。 ママリの今日の一言、終わってしまったのでしょうか🥲 今日が娘の4歳の誕生日で、4歳になると今日の一言が終わると前に聞いたことがあるのですが、久しぶりにママリ開いたらピックアップの仕様がかなり変わってて💦 今日の一言で励まされていた部分もありましたので、機能終了してたなら寂しいです🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 4歳 誕生日 かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 終わりましたね。 長女が4歳なったと同時に きょうの一言無かったのに 驚いてます😣 下の子のしかありません。 4月17日 かつらぎ コメントありがとうございます✨️ やはり、終わってしまったんですね💦 朝に来る通知を楽しみにしていたので、急に終わってしまうのは寂しいです🥲 4月17日 退会ユーザー 寂しいですよね…😩 下の子のもそのうち4歳になったら 終わっちゃうんでしょうね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます✨️
やはり、終わってしまったんですね💦
朝に来る通知を楽しみにしていたので、急に終わってしまうのは寂しいです🥲
退会ユーザー
寂しいですよね…😩
下の子のもそのうち4歳になったら
終わっちゃうんでしょうね😅