ままり
わたしも最近ネイルできるとこ探してました😂
アパレル、飲食、受付、ヨガ、など探したらたくさんありましたよ!

幸
営業系、アパレル系ですかね?
ネイルができて体を動かすとなると🤔

ママリ
お子さんがいるので小さい店舗じゃシフトが厳しいので大型のアパレルか、パチンコ店も結構今自由ですよ😊
私もパチンコで働いてますが
ホール歩き回って体動かすし
ネイルも派手すぎなければOK
ピアスもOKです!
結構フリーターさんも多いので主婦の平日採用も狙えると思います😊
ままり
わたしも最近ネイルできるとこ探してました😂
アパレル、飲食、受付、ヨガ、など探したらたくさんありましたよ!
幸
営業系、アパレル系ですかね?
ネイルができて体を動かすとなると🤔
ママリ
お子さんがいるので小さい店舗じゃシフトが厳しいので大型のアパレルか、パチンコ店も結構今自由ですよ😊
私もパチンコで働いてますが
ホール歩き回って体動かすし
ネイルも派手すぎなければOK
ピアスもOKです!
結構フリーターさんも多いので主婦の平日採用も狙えると思います😊
「転職」に関する質問
病棟看護師です。欠勤時の電話連絡について。 失敗してしまったので励ましてほしいです・・・。 4月から今の職場に転職しました。 子供が体調不良のため、朝7時頃に病棟に電話をかけ欠勤させてもらいたいことと師長が出…
至急アドバイス頂けますと幸いです😭旦那の転職活動の面接日程についてです。 とても無知なことをしてしまったのは承知の上ですのでご批判は可能でしたらお控え頂けますと幸いです。 働きながらですが転職を考えており一社…
育休から仕事復帰して、数ヶ月後に転職された方いますか? 9時18時の正社員で復帰したのですが 保育園への迎えの時間も遅くなり パートか、今より早く帰れる正社員の仕事への転職を考えています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント