ままり
わたしも最近ネイルできるとこ探してました😂
アパレル、飲食、受付、ヨガ、など探したらたくさんありましたよ!
幸
営業系、アパレル系ですかね?
ネイルができて体を動かすとなると🤔
ママリ
お子さんがいるので小さい店舗じゃシフトが厳しいので大型のアパレルか、パチンコ店も結構今自由ですよ😊
私もパチンコで働いてますが
ホール歩き回って体動かすし
ネイルも派手すぎなければOK
ピアスもOKです!
結構フリーターさんも多いので主婦の平日採用も狙えると思います😊
ままり
わたしも最近ネイルできるとこ探してました😂
アパレル、飲食、受付、ヨガ、など探したらたくさんありましたよ!
幸
営業系、アパレル系ですかね?
ネイルができて体を動かすとなると🤔
ママリ
お子さんがいるので小さい店舗じゃシフトが厳しいので大型のアパレルか、パチンコ店も結構今自由ですよ😊
私もパチンコで働いてますが
ホール歩き回って体動かすし
ネイルも派手すぎなければOK
ピアスもOKです!
結構フリーターさんも多いので主婦の平日採用も狙えると思います😊
「転職」に関する質問
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
看護師経験のある方、現役看護師の方にお聞きしたいです! 現在30歳、医療関係の仕事は無資格未経験です。 強いて言えば今接骨院で事務やってるくらいです。 このたび夫と離婚が決まり再就職(現在扶養内パート)するこ…
上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦 年少の頃には下の子を妊娠…出産。 舌が大きくなってからと思って計画できず。 それでも、年に3回ほど家族でキャンプに行ったり、県内…市内のイベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント