コメント

あにこ⛄ガチダ部
おっ!一日保育始まったんですね🙌
うちは今週いっぱい午前保育です😂
最近の児童館って綺麗なところ多いですよね♪
あにこ⛄ガチダ部
おっ!一日保育始まったんですね🙌
うちは今週いっぱい午前保育です😂
最近の児童館って綺麗なところ多いですよね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が今日帰りが遅いとゆうことだったので 私の実家で子供2人と私3人ご飯とお風呂を済ませ 実家で待っていること伝えて待機してた。 19:30ごろ、着信、家ついたけどどこおるの? え?実家で待ってるってゆったよね? 腹…
いい加減母としてしっかりしないと。 なかなか生活に慣れなくて自分が精神的にしんどいからって いつも旦那のお母さんお父さんに頼ってばかりで 子どもをお願いする度に罪悪感があった ここまで尽くしてくれる家族ってい…
今日は仕事も大変だったし終わってからも大変だったー😭 仕事終わってジモティが職場の近くだからと思って向かったら家どこか分からないし 地味に離れててお迎えが遅くなる 怪獣の幼稚園から先に行って急いでぺこりんぬ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
アニーさんこんにちは☺️
今日から待望の1日保育です☺️
あさって開園記念日で休みですが🤣🤣🤣
今週まで午前保育なんですね!
来週が楽しみですね😂笑
もともとあった児童館が老朽化してたみたいで昨年移転?したみたいです☺️
そっちに住んでた時はたまにシ○ウスとか行ってました😍
あにこ⛄ガチダ部
偏食で給食が嫌みたいで「今日、給食ある?😭」って泣きそうになりながら聞いてくるのでちょっと困ってます😅
シ〇ウス、うちも行ってました!
コロナ前は子育てサロンも行ってましたよ😊
どこかですれ違ってたんだろうな〜と思うと不思議ですね🤭
ゆいやま⛄️💙
わー😭そうなんですね😭
うちの娘は年少の時の幼稚園はお弁当と給食が選べて偏食なのでお弁当にしていたんですが、今の幼稚園は完全給食で。
今日が初めての給食でしたが半分くらい食べてきたようです☺️
偏食っ子だと苦手なものが出てくる給食の時間は大変ですよね💦
そうですよね☺️
もしかしたらシ○ウスでお話したかもしれないし、オー○○ティですれ違っていたかもですよね☺️