家事・料理 皆さんの節約術教えて下さい⑅◡̈*.週5日の主人、年長娘、私のお弁当、朝… 皆さんの節約術教えて下さい⑅◡̈*. 週5日の主人、年長娘、私のお弁当、 朝ご飯、夕飯、週2日のお昼ごはん。 献立を決めてから 毎日スーパーに行ってますか⁇ 皆さんの節約術、節約料理、 教えて頂けたら嬉しいです˙ᵕ˙♡ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 節約術 料理 献立 主人 あいちゃんままん(7歳, 14歳) コメント マーンマ♬ スーパーで特売品買って、メニューを決めます(^^) 週一回の買い出しです! 何度か足りない事はありましたが…慣れるとお肉とか残り次の週に持ち越し出来ますよ♬ 1月23日 あいちゃんままん コメントありがとうございます(^^) 特売品を週1で買うの いいですね(^^) 私もそうしようかなと 思います⑅◡̈*. 1月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんままん
コメントありがとうございます(^^)
特売品を週1で買うの
いいですね(^^)
私もそうしようかなと
思います⑅◡̈*.