コメント
マーンマ♬
スーパーで特売品買って、メニューを決めます(^^)
週一回の買い出しです!
何度か足りない事はありましたが…慣れるとお肉とか残り次の週に持ち越し出来ますよ♬
マーンマ♬
スーパーで特売品買って、メニューを決めます(^^)
週一回の買い出しです!
何度か足りない事はありましたが…慣れるとお肉とか残り次の週に持ち越し出来ますよ♬
「献立」に関する質問
4歳の子が好きな献立教えてください☺️ 今度、4歳の子を夜ごはんまで預かることになりました! 夜ごはんどうしようか悩んでるのでおすすめ教えてください〜💖 ちなみにリクエスト聞いたらハンバーガーとサラダって言って…
チャットGTPいいかも! 今更だけど…笑 毎日の献立考えてもらった! 何日分とか! 買い物リストも作ってもらって!笑 ずっと同じようなものしか思いつかなくて似たような料理ばかりだったから、AIにバランスいい食事って…
離乳食ベビーフードで全てしている方いますか? 汁物はどうやってますか?作るしかない…? バランスよくするにはどうすればいいんでしょうか? 一人目の時一汁三菜全て手作りしてました! もうそんな元気がないです😂 で…
家事・料理人気の質問ランキング
あいちゃんままん
コメントありがとうございます(^^)
特売品を週1で買うの
いいですね(^^)
私もそうしようかなと
思います⑅◡̈*.