家事・料理 オキシクリーンで洗濯してる方いますか?オキシはお湯で溶かしてから、洗… オキシクリーンで洗濯してる方いますか? オキシはお湯で溶かしてから、洗濯機にいれてますか?そのまま粉末をいれてますか? あと、オキシクリーンの立場は漂白剤であってますか?😅 オキシいれて、普段の洗剤と柔軟剤入れればいいんですかね? 子供が吐いたので、使ってみようと思ってます! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 漂白 ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 水だと溶けないのでお湯で溶かしてから一緒に洗剤、柔軟剤もセットして回してます!! ただ、嘔吐の場合は浸け置きしてから普通に洗濯した方がいいですよ! 4月17日 ママリン 浸け置きしてからの方がいいんですか😳 教えてもらった手順でやってみます🫡 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
浸け置きしてからの方がいいんですか😳
教えてもらった手順でやってみます🫡