住まい ジョイントマットを敷く際、1センチと2センチどちらが良いでしょうか?子供との暮らしにうるさいので悩んでいます。 賃貸アパート一階に住んでいる方に質問です。 ジョイントマットを敷こうと思うんですが、1センチと2センチだと、どちらが良いと思いますか? 来月から子供達とアパートで暮らす事になったんですが、ジョイントマットはどうしようかな…と悩み中で。うるさいから敷こうとは思うんですが。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ジョイントマット パート はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 下からも意外と上に結構響きますし、お子さんたち大きいので普段の足音も大きめになったりしがちだと思うので私なら2センチにします! あとからもっと対策しなきゃ…となるよりいいかなと💡 4月17日 はじめてのママリ🔰 さっそくのコメントありがとうございます😊 そうですよね💦 やっぱり2センチが良いですよね❗️私自身の安心感もあるだろし。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます😊
そうですよね💦
やっぱり2センチが良いですよね❗️私自身の安心感もあるだろし。