お仕事 リクルートエージェントのオンラインセミナー参加が求職活動になるか、失業認定申告書の記入方法を教えてください。 ハローワークで求職活動の経験ある方にお伺いしたいです。 1.リクルートエージェントのオンラインセミナーへ参加の場合も求職活動実績になるのか 2.リクルートエージェントのオンラインセミナーへ参加した際の失業認定申告書への記入の仕方 上記の2つを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 ハローワーク 求職 🍓S♡R🍓(4歳5ヶ月) コメント ママリ 1.なりますよー! 2.そのまま書けば大丈夫です♪ 4月17日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ リクルートエージェントでもOKなんですね✨dodaは実績になると書いてあったので安心してたのですが、リクルートに関しては不安だったので確認しました。 申告書もそのまま書いて提出したいと思います。 4月17日 ママリ 紹介会社に登録して電話で相談するのも実績になりましたよー! 4月17日 🍓S♡R🍓 ありがとうございます。 参考にさせて頂きたいと思います。 4月17日
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
リクルートエージェントでもOKなんですね✨dodaは実績になると書いてあったので安心してたのですが、リクルートに関しては不安だったので確認しました。
申告書もそのまま書いて提出したいと思います。
ママリ
紹介会社に登録して電話で相談するのも実績になりましたよー!
🍓S♡R🍓
ありがとうございます。
参考にさせて頂きたいと思います。