コメント
ママリ
そこは本当に個人差です💦
息子はあいても4時間とかでした😂
R
うちも今2ヶ月で完母です🤱
昨晩は2時間半毎の授乳でした。
もう少しあく日もあったり日によって違います〜
夜中だけでももう少しあいてほしいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
夜間大変ですよね🥲
ほんと日によりますが、気長に付き合っていこうと思います!- 4月17日
退会ユーザー
過去の質問にコメント失礼します🥺
息子が今2ヶ月10日くらいなのですが、うちも授乳間隔が開かず頻回で…現在一日何回くらい授乳されてますか?また、夜間は何時間おきくらいに起きてるか教えて頂きたいです🥲息子が2時間〜良く寝ても3時間満たないくらいで起きるので、私も全然寝れずに辛いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後から寝不足続きで辛いですよね🥲授乳回数はだいたい10〜12回くらいです!夜間は3時間あくこともありますが、2.5時間あけばいいほうです😮💨母乳量が減るのか夕方から寝るまではほぼ毎日ぐずってます(笑)
- 4月24日
-
退会ユーザー
Twitter等を見ていても、2ヶ月越してからはまとめて寝てる方の方が多い気がして🥲頻回授乳なのでなかなか外出も出来ず😇だけど同じような方がいらっしゃって安心しました!お互い気長に頑張りましょう🥹(笑)- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も安心しました〜😮💨個人差あるとわかっていても検索しちゃいますよね😂うまく息抜きしつつお互い頑張りましょう🥹!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
時間がたってますが、すみません。
今2ヶ月になったところですが
同じ様な感じです。
その後授乳間隔や
夜は、寝てくれるよーに
なりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ったあたりから、日中は3時間はもつようになりました!夕方以降はぐずるので2時間くらいで授乳させてました🥲夜は21時就寝後、3.4時に1回起きる感じでした!そのあとは8時起床までもったり、6時くらいにふにゃふにゃしたり。リズム少しできてきたかなぁと思ったところで、睡眠退行で今は夜中は1.2時間置きに起きてます…😂
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
今日中2時間ぐらいで、、
夕方から夜のぐずりが大変です!
少しずつ間隔があいて
きてくれると良いのですが、、- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
頻回授乳大変ですよね。我が家も日によってですが、朝寝なり昼寝なり起きたら授乳して、1時間後くらいに眠くてぐずり始めたら寝かすを繰り返すと、2.5時間は空くかなぁて感じです。夕方以降は機嫌悪いでしかないです😢
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😢
同じ感じの方がらおられて
良かったです!!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
結構あいてる方多かったので、個人差ときいて安心しました🥺