コメント
A
高確率で聞いて来ますよねー( ꒪⌓︎꒪)
普通に若い人でも聞いて来ます。
知らない人にも聞かれるし
完母、混合、完ミ、どれでもいいだろ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )って思います笑
聞いてどうすんの…て。
退会ユーザー
高確率で聞かれますよね。
私この間知らないおばさんに
聞かれてミルクって答えたら
あかちゃんかわいそって言われて
イラッときちゃいました😣
なので、最近のミルクは
栄養価も高いし
ミルクの何がわるいんですか
ってキレぎみに言ったら
何も言わず去って行きました。笑
-
なつみ
私もさっき、母乳?って聞かれたので完ミです。と答えたらだからこんなにブクブク太って…かわいそうに。母乳の方がいいわよって言われたので、今のミルクはとても栄養価が高いんですよ〜ご存知ないですか?そして、娘は完母です。ブクブク太らせてしまいすみません😊と言ったら、貴方嫌な人ねと言われましたww
私からしたらあなたも嫌な人ですがwって感じでw- 1月23日
のざー
私も言われまーす\(^o^)/
完ミですが、その後めんどくさいんで
母乳です♡って嘘ついて答えちゃいます笑
昔のミルクと栄養とか違うのに、なんで昔の人は母乳にこだわるんですかね(^^)^^;
-
なつみ
ほんと面倒くさいですよね(笑)
母乳の方がいいってアンタ医者かなんかか。って話ですよねw
考えあった上で完ミにしてる方も居るのに、母乳の方がいいわよ。って何から目線ですかーって感じですwただでさえ、子育て大変なんだから親が少しでも楽なやり方でいいと思うのに、それを子供が可哀想とか言ってきますよね😂- 1月23日
-
のざー
ほんとそれです(-_-;)
何がかわいそうなんですかね、あなたの子供でもないのに(ーー゛)
こっちはストレス溜まってるってのに、そんなこと言われたらその場で爆発しちゃいそうです(*_*)- 1月23日
なつみ
聞かれます!! ほんと関係あるの?って感じですよね(笑)