一歳過ぎて単語0、指差し0だったお子さんはどれくらいから単語でたり指…
一歳過ぎて単語0、指差し0だったお子さんはどれくらいから単語でたり指差しするようになりましたか?
- みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
指差しはちょっと忘れましたが、単語は1歳10ヶ月です。
一歳過ぎて単語0、指差し0だったお子さんはどれくらいから単語でたり指差しするようになりましたか?
はじめてのママリ
指差しはちょっと忘れましたが、単語は1歳10ヶ月です。
「子育て・グッズ」に関する質問
私自身もものづくりや図工や絵は 本当に苦手です。 小学一年生の息子も苦手のようで 粘土や何か想像して作るというのが 苦手ですね、と先生から言われました。 考えすぎですが、否定されてるようで🥲 大まかに言えば自…
上の子がRSウイルスです。 かかりつけ医から総合病院に紹介状を書いて頂いて、病院で検査して分かりました。 下の子が咳をして、現在、熱でダウンしてます。 上の子は、月曜日に総合病院で、診察予定です。 下の子は1歳…
クリスマスプレゼント準備が遅くて24日には届きそうにありません… まだ日にちになんてわからない2歳なので、プレゼントが届いた時にサンタさんからだと言えばいいのですが、保育園に行っているのでその話が出たら僕まだも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント