コメント
aya
美女と野獣、ベイマックスはプレミアアクセス(有料)を購入すればその時間帯に少ない待ち時間で乗れます!
早く購入しないと人気な時間帯から売り切れるみたいです!
金額はこんな感じです!
退会ユーザー
抽選ではないです!
並んで乗るか、DPAを買うかです。
DPAはまほものが1人2000円、ベイマックスが1人1500円です。乗りたい時間を選択して購入する形になります。売り切れる日もあるので、インしたら早めに買うのをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
美女と野獣の抽選はなくなったんですね😭💦
インしてからしか買えないんですか😭びっくり😭- 4月17日
-
退会ユーザー
そうですね!もう抽選ではないので並ぶか課金するかしたら確実に乗れますよ🤗- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
着くのが10時半くらいで😭
そこからでも全然有料買えますかね💦- 4月17日
-
退会ユーザー
いつ行く予定ですか?
GWだと10時半にはすでに完売してる可能性はあるかもしれないですけど、そうじゃないなら10時半でも買える可能性はあると思います!- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
5月9日に行く予定です!😭- 4月17日
-
退会ユーザー
GW明けは毎年空いてるので、たぶん今年も大丈夫じゃないかなぁと思います!- 4月17日
ママリ
美女と野獣もベイマックスも子ども大喜びだったのでぜひDPA(有料のパス)買って乗って欲しいです🥺💕
インしたらとにかく早く購入するのをオススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママさんは買いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
昼のパレードも有料になったんですか?😳
aya
私最後に行ったのが1年ちょい前でそのときプレミアアクセスまだなかったんです😭
けど来月行くので、美女と野獣 ベイマックス乗りたいのでどちらかは買う予定です!
はじめてのママリ🔰
抽選はあるんですか?😭美女と野獣😭
aya
私も今金額調べて見た時に
パレードも入ってて ん?てなりました🥹
40周年一昨日から始まったばかりでまだパレードはわかんないです😭
aya
抽選ではなく、プレミアアクセスを買って少ない待ち時間で乗るか、長い時間並んで乗るかです!
はじめてのママリ🔰
皆さん結構買われてるんですかね?😭
aya
どうなんでしょう🥹
待ち時間にもよるかもですね🥹
うちは小さい子供2人いるので長時間は並べないので買います🤍乗りたいので!