ぽん
どこか具合悪いとかじゃなく微熱だけであれば大丈夫かと思いますが、もし陣痛きたときも微熱があったり気になることがあったら病院の方に言った方が良いです🙇🏻
お腹が痛いということなので少し様子みて変わらず痛みが強いとか何かあるのであれば病院に連絡してみてもいいかなと思います!
私は陣痛きた時に熱が出ましたが大丈夫でした🙇🏻(出産後は下がりました!)
ぽん
どこか具合悪いとかじゃなく微熱だけであれば大丈夫かと思いますが、もし陣痛きたときも微熱があったり気になることがあったら病院の方に言った方が良いです🙇🏻
お腹が痛いということなので少し様子みて変わらず痛みが強いとか何かあるのであれば病院に連絡してみてもいいかなと思います!
私は陣痛きた時に熱が出ましたが大丈夫でした🙇🏻(出産後は下がりました!)
「熱」に関する質問
手足口病って、どのタイミングで保育園休ませるんですか? 発疹が1、2個出てたら手足口病かもしれないから登園できないの?受診してから登園? 熱が出てから? さすがに発疹がばーって出てたらお休みして受診だろうけど。
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
1歳1ヶ月の子がいます。 泣いて起きてを繰り返し、体が暑いなと思っていたので、体温を測ってみると37.9ありました。 泣いて寝つきが悪いのはどうしたらよいのでしょうか?すぐに起きては泣いています。なにかこちらで熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント