ぽん
どこか具合悪いとかじゃなく微熱だけであれば大丈夫かと思いますが、もし陣痛きたときも微熱があったり気になることがあったら病院の方に言った方が良いです🙇🏻
お腹が痛いということなので少し様子みて変わらず痛みが強いとか何かあるのであれば病院に連絡してみてもいいかなと思います!
私は陣痛きた時に熱が出ましたが大丈夫でした🙇🏻(出産後は下がりました!)
ぽん
どこか具合悪いとかじゃなく微熱だけであれば大丈夫かと思いますが、もし陣痛きたときも微熱があったり気になることがあったら病院の方に言った方が良いです🙇🏻
お腹が痛いということなので少し様子みて変わらず痛みが強いとか何かあるのであれば病院に連絡してみてもいいかなと思います!
私は陣痛きた時に熱が出ましたが大丈夫でした🙇🏻(出産後は下がりました!)
「熱」に関する質問
乳腺炎ですかね?、、、悪寒、高熱38.3と右胸の真ん中(乳首、乳輪)を押すと痛いです。熱が出るまでは痛くありませんでした。張っていたり硬い感じ、しこり等はありません、 柔らかいのに押して痛いだけでも乳腺炎ですか?…
突発性発疹、うつるのは10日くらいですか? お友達と遊ぶのに移さないために何日あけたら良いでしょうか? 発症(熱出てから)10日くらですか? それともお熱ひいてから10日くらいでしょうか? ご存知の方教えてくださ…
保育士してます。 5月から正職の時短で働いてるけど、子どもが熱を出して休みがちなので、パートに変更しようと思って職場の園長に言ったら分かったよと言ってくれましたが、本社の経理の人に言ったら出来ないし、意味が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント