家族・旦那 子供達と散歩中、旦那のポケットからタバコがポロ…隠れてタバコ復活して… 子供達と散歩中、旦那のポケットからタバコがポロ…隠れてタバコ復活してたんかよ… 吸ってないとか言い訳しやがったし。いやいや、何度目?隠し通せよ(笑) 嘘つかれてたんだー 最近喧嘩も多くてストレスお互い溜まってるからなー 無理すぎて顔見れない\(^o^)/ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 散歩 ままり。 コメント はじめてのママリ🔰 隠れて吸われるんならちゃんと言って欲しいですね😖 4月16日 ままり。 ほんとですよね、どんどん信用なくしてます😮💨 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ほんとですよね、どんどん信用なくしてます😮💨