ママリ
治るけど完全に消えるのは時間かかるかもしれないです💦
私だったら面倒でもコンシーラーで隠します💦
えちゃん
治りますよ✨
私は二の腕にやられました🤣
途中色が変化したり治るまで少しかかりますが🤣
退会ユーザー
言っちゃえばキスマみたいな感じだと思うので、だんだん良くなるとは思いますよ🫢時間がかかりそうですが...
確か市販薬でも内出血に効く塗り薬あったような気がします!!
ママリ
治るけど完全に消えるのは時間かかるかもしれないです💦
私だったら面倒でもコンシーラーで隠します💦
えちゃん
治りますよ✨
私は二の腕にやられました🤣
途中色が変化したり治るまで少しかかりますが🤣
退会ユーザー
言っちゃえばキスマみたいな感じだと思うので、だんだん良くなるとは思いますよ🫢時間がかかりそうですが...
確か市販薬でも内出血に効く塗り薬あったような気がします!!
「おっぱい」に関する質問
母乳について質問です。 今は縦抱きで授乳していますが、だんだん高さが合わなくなってきているので横抱きや脇抱きを練習しています。すると、縦抱きでも上手に飲めなくなってきて、溺れている感じになっています。 産…
3人目を出産し、産後5日です 母乳あげてる時、幸せとか そういう感情になりません... 吸われて不快まではいかないけど どのくらい飲んでるかも分からないし おっぱいは張って痛いしで 楽な方を探そうとする自分が 赤ちゃ…
上の子14キロくらいが バランスを崩して 多分下の子の胸くらい?に手をつきました💦 新生児なので心配なのですがどうしたら良いですかね💦 少し泣いてその後はおっぱい飲んで寝ていますが🥺 病院行くべきですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント