ママリ
治るけど完全に消えるのは時間かかるかもしれないです💦
私だったら面倒でもコンシーラーで隠します💦
えちゃん
治りますよ✨
私は二の腕にやられました🤣
途中色が変化したり治るまで少しかかりますが🤣
退会ユーザー
言っちゃえばキスマみたいな感じだと思うので、だんだん良くなるとは思いますよ🫢時間がかかりそうですが...
確か市販薬でも内出血に効く塗り薬あったような気がします!!
ママリ
治るけど完全に消えるのは時間かかるかもしれないです💦
私だったら面倒でもコンシーラーで隠します💦
えちゃん
治りますよ✨
私は二の腕にやられました🤣
途中色が変化したり治るまで少しかかりますが🤣
退会ユーザー
言っちゃえばキスマみたいな感じだと思うので、だんだん良くなるとは思いますよ🫢時間がかかりそうですが...
確か市販薬でも内出血に効く塗り薬あったような気がします!!
「おっぱい」に関する質問
生後2週間の子がおっぱい飲む時にチュッチュと音を立てて飲みます。空気を飲んでるのでしょうか?皆さんこんな感じですか? 飲み始めが音大きくて、だんだんしなくなります。 母乳の量は多いです。(両乳で110くらい) 1…
4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました 出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました! いやらしい意…
卒乳して、もう8ヶ月くらいなんですが、いまだにおっぱいを絞ると(言い方変なんですが)、乳が出るんです。おかしいですかね?どこか病院かかった方がいいですか? 疲れたりすると、よく出てた方の乳が張る感じもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント