お金・保険 フリマアプリで販売されているクーポンコードの安全性について教えてください。ネットでの使用に心配があります。 フリマアプリで、ネットショッピングで使えるクーポンコードが販売されてますが安全に使用できるのでしょうか?すごく気になってるのですが、ネットで記録残って後で何かお店とトラブルになったりしないか心配で😓 いつも使ってるけど大丈夫だよーとか、トラブルにあった、とかおすすめのクーポンとか何でもいいので何かご存じの方教えてください♥ 最終更新:2017年1月23日 お気に入り アプリ おすすめ 夫 ショッピング フリマ kei コメント さゆきmama ベルメゾンを出品しましたが、きちんと利用できたみたいです✩°。⸜(* ॑∀ ॑* )⸝ 1月23日 kei ベルメゾンも気になってます‼😳同時期に複数枚使っても大丈夫でしょうか~?ご存じでしょうか? 1月23日 さゆきmama そこまでは。。。 すいません 1000円OFF券は大丈夫みたいですよʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ 1月23日 kei すいませんありがとうございました🙏💦すごく参考になりました‼ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
ベルメゾンも気になってます‼😳同時期に複数枚使っても大丈夫でしょうか~?ご存じでしょうか?
さゆきmama
そこまでは。。。
すいません
1000円OFF券は大丈夫みたいですよʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
kei
すいませんありがとうございました🙏💦すごく参考になりました‼