コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの周りでは、個人事業主だとローン組む二年くらい前からなるべく所得多くなるように調整してる人が多いです…!その分、税金はキツいですけど。。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの周りでは、個人事業主だとローン組む二年くらい前からなるべく所得多くなるように調整してる人が多いです…!その分、税金はキツいですけど。。
「住宅ローン」に関する質問
年収二人で600万くらい、住宅ローン3000万変動今は4年目です。 いろいろ相談したら変動で、資産運用とかの意見ありますが、、、貯金もうまく行かず 皆さんどうしてますか? 不安なのに毎日なにもせず過ぎてしまう
地銀で住宅ローン変動あと、31年残債3000万、、、 金利上がるし借り換えしても金額あんまり変わらないのかな、、、 同じような方いますか? みな住宅ローンどうしてますか?
世帯年収650-700弱 (私が扶養内。事情がありあと数年は扶養内で行く予定)月々貯蓄積立は8万前後、投資系もあわせて資産はかき集めて1000弱、田舎住みで、子供は一人っ子(低学年。プロフィールはフェイクです)です。5…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家、急に家が欲しくなって、笑
あれ?住宅ローン足りないんじゃない?ww
頭金がっぽりいれないとじゃんwってなりました笑😭