コメント

退会ユーザー
わかります!!
男の子どこも少ないですよねー😂
イオンに入ってるブリーズは結構男の子の服多いしかわいいし安いしお気に入りです✨

退会ユーザー
私はH&Mで良く購入していますよ🌼
5歳の今でもお世話になっています(笑)
後は好みもあるかと思いますがBreezeが好きです( ・ᴗ・ )
-
あおちゃん
H&Mにも子ども服あるんですね(*´∀`*)安そうなので嬉しいです、ありがとうございます!!
- 1月23日

あかちゃん
ギャップ、マーキーズが多いです(^^)
-
あおちゃん
マーキーズを知らなかったので調べてみました(^O^)とても良さそうです、ありがとうございます!!
- 1月23日

ととろ
GAPとGLOBAL WORKですね*Ü*
-
あおちゃん
ゴローバルワークにも子ども服あるんですね(*≧∀≦*)近くにあるので行ってみます!!
- 1月23日
-
ととろ
90~だったと思うのでbabyサイズは
なかったです(´°‐°`)すみません💦
2歳頃になったらぜひ見てみて下さい♪- 1月23日
-
あおちゃん
ありがとうございます(*´∀`*)
大きくなったら見てみます!!- 1月23日

みるくてぃ
赤ちゃん本舗や西松屋でも十分可愛くて安いのがあって満足してます
生後4ヶ月の頃の息子は私の趣味で男の子っぽい服より着ぐるみのようなものばかり着せてました(笑)
-
あおちゃん
わかります!着ぐるみかわいいですよね!私もくまちゃんとか着せてたのですがおしゃれ着も欲しくて探し中です(*´∀`*)
- 1月23日

草組
うちはバースデーで買ってます( ¨̮ )
地元では西松屋とバースデーしかないんで
一番おしゃれで可愛いなって思えるデザインが多いってだけですが。笑
AZULやOUTDOORがうちは多いです( ¨̮ )
そろそろアメリカンイーグルやグローバルワークで親子コーデとかやりたいです♪
-
あおちゃん
なるほど!親子コーデいいですね、憧れます(*´∀`*)
教えて頂いたお店で探してみます、ありがとうございます!- 1月23日

退会ユーザー
ウチは男3人。可愛らしい女の子の服憧れます(>_<)
ミキハウスのピクニックマーケットでよく買ってます。お手頃なのでパンツとかは色違いでたくさん買ってます!
-
あおちゃん
わ!男の子3人すごいです!
お手頃なんですね、見てみます(*´∀`*)ありがとうございます!- 1月23日

退会ユーザー
プティマイン、ユニクロ、無印で買ってます(^^)
-
あおちゃん
無印にもあるんですか!近くにあるのに行ったことありませんでした、行ってみます(*´∀`*)ありがとうございます!
- 1月23日

退会ユーザー
コムサやバーバリーで買ってます(^^)
-
退会ユーザー
ちなみに2歳です!
- 1月23日
-
あおちゃん
バーバリー!うらやましいです(^O^)
コムサもキッズあるんですね♡見てみます、ありがとうございます!- 1月23日

ぴーや
お出かけ用だと、ラルフやバーバリーが多いです!!
うちの親が子供服のラルフ、バーバリー大好きで兄弟みんな着させられてたので影響されました(笑)
-
あおちゃん
わー!うらやましすぎます!!
私も買ってもらえるなら大歓迎です(*´∀`*)笑
親に頼んでみます、ありがとうございます!- 1月24日
-
ぴーや
息子や甥っ子もたまに買ってもらってますが、私たち兄弟が着させられてて、大人になって影響して買っているってことです😂
- 1月24日
-
あおちゃん
なるほど!パンパカパンツさんも着ていたということですね(´ー`)なおさらすごいです!私はたくさんは買えないので1着くらい買ってあげようかなと思います!
- 1月24日

ぴよぴよぽん
H&Mはオンラインストアもあり、安くて可愛いので、よく買います😊
このアウターとパンツもH&Mです。
あとちょっと高いけど、chocolaもよく買います。
-
あおちゃん
写真付きでありがとうございます(*´∀`*)アウターかわいいですね!顔もかわいい♡明日ゆっくりサイト見てみます!!
- 1月24日
あおちゃん
ブリーズ知らなかったのでネットで見てみました(^O^)
ディズニーコラボもありかわいいですね♡ありがとうございます!!