旦那の実家に泊まる日数について相談中。旦那は日帰りでOKだが、自分は一泊したい。実家との違いに気を遣い、旦那の実家は田舎で理由が分からない。
義実家に帰る日数について
私は自分の実家に泊まりがけで行きたいので、気を遣って旦那の実家にも一泊くらいはしたいんですが、旦那がいつも日帰りでいいと言います。
お正月はさすがに泊まるんですけど。
目が離せないし、確かに実家とは勝手がちがうので楽といえば楽ですが、「みてね」に写真をあげたりするので気を遣います。。😅
気にしすぎですかね?😅
たぶん旦那実家は田舎なので、ひまなのが嫌なのか、、、理由はよく分かりませんが、独身のときからそうみたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
Sapi
旦那さんがOKなら有難く泊まらなくていいかと😍
気になるなら写真は実家にだけにするとかですかね??
退会ユーザー
旦那さんが日帰りで良いと言ってるならそれで良いと思います!
でも自分の実家で撮った写真はさすがに両親にだけLINEとかで送りますかね💦
うちも私の実家には頻繁に行くけど旦那の実家はたまになので、旦那がたまに義両親に写真送るんですけど気を使って私の実家での写真は送らないようにしてるみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😅
私は気を遣って母にしか写真送らないのに、旦那がみてねにアップしちゃうんです😅
申し訳ないからアップしないでって言った方がいいですかね🥲- 4月16日
-
退会ユーザー
私だったら言います😣!
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那さんがすでに自分の実家に気を遣われてますもんね- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、私は気を遣って母だけに送るんですが、旦那があげちゃうんです😓
申し訳ないからアップしないでって言えばいいですかね?
Sapi
旦那さんがあげたのは義両親も分かるしそれなら別に気にしなくてもいいのかなとは思います︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
なるほどそうですよね!
気を遣いますね😅
ありがとうございます😭