コメント

退会ユーザー
暖かさ重視なら、灯油のファンヒーターが1番早く暖かくなって費用的にも優しいです。
お子さんがいるとオイルヒーターをお勧めされることもあると思いますが、あたたかくなるまでじかんがかかる&電気代がめちゃくちゃ跳ね上がるので、お勧めしないです😭
退会ユーザー
暖かさ重視なら、灯油のファンヒーターが1番早く暖かくなって費用的にも優しいです。
お子さんがいるとオイルヒーターをお勧めされることもあると思いますが、あたたかくなるまでじかんがかかる&電気代がめちゃくちゃ跳ね上がるので、お勧めしないです😭
「住まい」に関する質問
可燃ゴミを寝過ごして捨てれませんでした😭 玄関においてるのですが匂いが気になります💦 庭に以前置いたときはカラスか何かに漁られ悲惨な状態になってました、、 次捨てれるのは土曜日です。 それまで何か匂いを気に…
実の父からプレゼントにキッチン家電が届いた。 確かに家に遊びに来た時になくて、欲しいんだよね〜とは言っていた。 でもそれまでは旦那が一人暮らしで使ってたやつだったものがせっかく壊れたから次こそおしゃれで可愛…
趣味のものが溢れかえってる方に質問です! 保管ってどんな感じでしていますか? 我が家は1階が生活スペース、2階はほぼ物置化していて(ゆくゆくは子ども部屋)2階に趣味のコレクションたち(漫画や本、アクスタ、フィギュ…
住まい人気の質問ランキング
瑠奈⋆꙳
オイルヒーター の電気代すごいってききます😓やっぱり
灯油ですよね😓ありがとうございます🙏