コメント
3-613&7-113
我が家も、同じです。新一年生で、明日の服装悩んでて、天気や気温も同じ感じです。
取り敢えず、明日の朝の体感気温で考えようかな?と思ってて💦天候で服装のアドバイスをしてくれるアプリは、厚手するようオススメして来てます😅💦取り敢えず、今の候補は薄手の長袖に薄手の長袖の羽織りです。
3-613&7-113
我が家も、同じです。新一年生で、明日の服装悩んでて、天気や気温も同じ感じです。
取り敢えず、明日の朝の体感気温で考えようかな?と思ってて💦天候で服装のアドバイスをしてくれるアプリは、厚手するようオススメして来てます😅💦取り敢えず、今の候補は薄手の長袖に薄手の長袖の羽織りです。
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子どもの服装って難しいですよね😭
肌着は何着せてますか?
3-613&7-113
今までは、制服(幼稚園)だったので私服になって迷います💦集団登下校で、一緒に行く子達の服装見て「あれ?間違えたかな?💦」てことも度々…。
肌着は、キャミソールタイプのです。
ママリ
全く同じですね😂
多分明日のこの温度でも半袖の子も居てたりしますよね😂
3-613&7-113
入学して知り合ったママのところが、早くから半袖で😅きっと、その子は明日も半袖だろうな…と思ってます。
娘が暑いと言いながら、上着のチャックもしっかり閉めて帰宅して来るんですよね😅💦
ママリ
やっぱり半袖の子いますよね🤣
うちも暑いって言って汗ばんでるのにパーカーしっかりとチャック閉めて帰ってきてたので、難しいですね(笑)
3-613&7-113
同じ子の話してる?てくらい、そっくりですね🤣
早く自分で、調整して欲しいですよね。