コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
そんなもんだと思います!
1人目も今回もクリニック違いますが
心拍数測った事ないです😊
はじめてのママリ🔰
私も息子妊娠してる時
ちゃんと心音確認したことないです😅
動いてるね〜って言われて
エコー写真もらって終わりでした
波形のやつは臨月に入ってから
やってもらいましたよ😊
-
ママリ
全く同じです😭
心拍数がゆっくりだからちょっとな…と医師に言われたとかの投稿を見たりするので赤ちゃんが大丈夫なのか不安で😩- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんが何も言わないなら
元気な証拠だと思います😊
きっと元気に育ってますよ♪- 4月16日
-
ママリ
そうですよね😳
ありがとうございます😭❤️🔥
赤ちゃん信じて過ごそうと思います😳- 4月16日
こむぎ
2人とも目視のみでした!
そんなものかなと🤔
-
ママリ
やはりそうなんですね😭
心拍になにか問題とかあれば先生から言われるものなのか不安で😭- 4月16日
くろーばー
1人目の産院では産むまでNST以外で心音聴かせてもらった事もなかったです。
2人目の産院では経腹エコーになってから、心音聴かせてもらったりへその緒や波形のを見せてもらったりしました。
3人目は2人目と同じ産院ですが、時間が空いて機械が変わったみたいで、いまだに心音聴いてないですし波形のもなく、目視のみです。
-
ママリ
やはりそうなんですね😣
心拍数がゆっくりで…とかの投稿を見るので赤ちゃんが元気でいてれてるのか不安になってしまい😭- 4月16日
ママリ
そんなもんだと思います!
1人目は後期に1回だけ心音と波形見ました!
今回はまだ見てなくて毎回目視で終わりです!
-
ママリ
良かったです😭
心拍数が少なくて…とかの投稿を見るので赤ちゃんは元気でいてくれるのか不安で😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期くらいにエコーしてる時に「心音聞いたことあります〜?これです〜☺️」って感じで初めて聴きました😂あとは産む時のNSTでした。
-
ママリ
そうなんですね😭
皆様波形のエコーとか見る事が多いので何か問題ないか不安になってしまい😥- 4月16日
はじめてのママリ🔰
1人目と現在クリニック違いますが両方初期から心拍聞かされました!クリニックによって違うのかもですね👍
-
ママリ
皆様のコメント拝見するとクリニックによるのかなと分かりました😳
ありがとうございます🙇♀️- 4月16日
ママリ
そうなんですね😖
なんか心拍数が少ないと医師に言われて…とか投稿を見るので赤ちゃんがほんとに大丈夫なのかなと不安で😭