その他の疑問 見守りSwitchというアプリは、ゲームをやらせないようにする事は出来な… 見守りSwitchというアプリは、ゲームをやらせないようにする事は出来ないのですか?ただ時間をお知らせするだけですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り アプリ ゲーム ももカッパ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 空色のーと 強制電源オフもできますよー 4月16日 ももカッパ ソフトを中断するというところですか?😳 4月16日 空色のーと ソフトを中断というより、Switchの電源を落とすってことです。 4月16日 空色のーと あ、設定はそれです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももカッパ
ソフトを中断するというところですか?😳
空色のーと
ソフトを中断というより、Switchの電源を落とすってことです。
空色のーと
あ、設定はそれです!